sabato 31 agosto 2013

Ed ora una ricetta facilina. Biscotti al caffè farciti con crema al miele. Informazioni. DIFFICOLTÀ: Facile TEMPI DI PREPARAZIONE: Tra 30 minuti e 1 ora. Ingredienti Per 4 persone: burro grammi: 125 zucchero semolato grammi: 80 zucchero di canna grammi: 80 uovo 1 cacao grammi: 50 farina con lievito grammi: 200 farina di mandorle grammi: 50
DESCRIZIONE: Non sono una gran patita dei biscotti fatti in casa ma ci sono alcune eccezioni che mi fanno davvero impazzire, tipo i cookies americani che adoro oppure quelli di pasta frolla con la marmellata e anche questi qui di oggi morbidi, friabili e farciti. I biscotti che vi presento oggi sono un mix davvero irresistibile con il caffè e la farina di mandorle e il cacao…un trio insuperabile e la farcitura ne vogliamo parlare??? Una crema al miele delicata che si abbina favolosamente al tutto..Una pausa caffè cosi ti rimette al mondo, parola mia!!!! FASE 1: Amalgamate con il frullino il burro con lo zucchero semolato e di canna e aggiungere l' uovo. Lasciata amalgamare bene la crema e unite la farina, il cacao, il sale, il bicarbonato, il caffè. Continuate con il frullino ad amalgamare bene il tutto e formate delle palline poco piu' piccole di quelle da golf (con il porzionatore per gelati vengono perfette) e sistematele ben distanziate di almeno 5 cm sulla piastra rivestita con carta forno e schiacciatele leggermente. Cuocete in forno a 190/200 gradi per circa 10 minuti(appena si colorano sotto toglieteli anche se sopra vi sembrano ancora molli perchè si compattano una volta fuori dal forno). Lasciateli raffreddare e preparate la crema. Crema al miele: 90g di burro 2 cucchiaia di zucchero a velo 2 cucchiaia di miele di acacia Sbattete con il frullino il burro e lo zucchero a velo fino a quando non ottenete un composto chiaro e soffice. Unite quindi il miele e amalgamare al burro. Spalmate la crema su metà biscotto e uniteli a due.

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